iОзеро как зеркало

В лесу тихом озеро,
Отражает небушко,
И даже ранней осенью,
Пожелтевши древушки.

Видно в нём и облако,
Озеро как зеркало,
Трав у брега облики,
Бьёт своей энергией.

Отразятся тученьки,
Дождик пойдёт слабенький,
И исчезнут лучики,
Тучка выжмет капельки.

И поверхность гладкую,
Разрушит капля дождика,
Да кругами шаткими,
Картину убьёт сложную.

Май 2019


Рецензии