Зеленоглазый мой ребёнок...

***


Зеленоглазый мой «ребёнок»,
Моё «дитя»!
Я на Тебя смотрю влюблённо
И чуть грустя.

И вновь, до головокруженья,
Меня манят
И каждое Твоё движенье,
И каждый взгляд.

Все чёрточки Твои и жесты,
И все слова...
Не нахожу себе я места —
Я жив едва...

В моих глазах —
Твой образ милый,
И пусть, Ты — лёд,
Меня неведомая сила
К Тебе влечёт.

И на Тебя смотрю влюблённо
И чуть грустя,
Зеленоглазый мой «ребёнок»,
«Моё дитя»!..


***


Рецензии