Я по звёздочкам шагал

Я по звёздочкам шагал
Огоньки там зажигал,
Всем на радость.

И меня народ встречал
Всем что было угощал,
Это благость.

Всюду было весело
На душе стало светло…
Но имею жалость-

Ведь не видели того.
Вы да это ничего,
Прочь усталость.

Я ещё разок пройдусь
Огоньками разживусь,
Подарю хоть малость.

Ощущений небывалых
Если это будет мало,
Сами постарайтесь.

Не сидите, а идите
Радость для души ищите,
Забыв к себе жалость.

Ну а я шагаю дальше
Не имея в сердце фальши,
Лишь любовь осталась.

Подтвердив-
Счастье даётся
ЛЮБЯЩИМ сердцам.


Так ЛЮБИТЕ ЖЕ друзья
В помощь звёзды вам,
И конечно Господь сам.

КАРТИНА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
спасибо за прекрасный стих, очень понравился. успехов творческих желаю. с теплом сердечным,

Наталья Близнецова   27.06.2019 13:26     Заявить о нарушении
душевное спасибооо

Владимир Гельм   27.06.2019 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.