Ну и дела-для! -

ну, вам скажу и дела
Лиза распахнула шторы
стоит в чём мать родила
теряю точку опоры.  .   .

Лиза девушка загадка            
какое-то необыкновенное чудо
но вот секс говорит, это гадко
как для вегетарианца мясное блюдо

а я ни в чём не могу отказать себе
не представляю жизнь без мяса
без него на водосточной трубе
не провисел бы и часа


Рецензии