***

Я, знаешь, не жалею ни о чем
не боюсь я потерять свободу
за окном бушует непогода,
и внутри меня так пусто и темно...
не нужны мне ни рассветы, ни закаты
цвета алого как губ твоих черты
не нужна мне осень золотая,
ни зима-колдунья что рисует на окне цветы
ни весна нарядная в зеленом платье               
не стремиться пусть меня очаровать
без тебя мне холодно и тесно,
и ночами часто перестал я спать
ты одна как ласковое солнце,
но твое тепло я не сберег
пусть оно с тобою остается
для того,кто б это сделать смог
ты прости,что все так получилось
я не знаю что еще сказать
не забыть мне все,что между нами было
да и не хочу я забывать
любимая,прости меня за слезы
я за все отвечу наверху
говорить "люблю" мне слишком поздно
так что я тихонечко уйду....


Рецензии