Покаяние

С утра сегодня вспомнила я брата,
Ему бы было шестьдесят плюс три.
Не круглая, конечно, это дата,
Но сколько лет не дожито. Прости.

Прости, мой брат, что песня не допета,
Ты в двадцать пять покинул белый свет.
По сути-то, жизнь только начиналась,
А уже тридцать восемь лет, как тебя нет.

Твой сын уже намного тебя старше,
И внуков ты своих не увидал.
Любви и счастья в жизни было мало,
Ты даже смысла жизни не познал.

Боль притупилась у меня, я знаю,
Что ничего уже не изменить.
Жалею лишь о том, что в свое время,
Я не смогла тебя от пьянок отлучить.

Терпенья, мудрости мне не хватило,
Я в этом каюсь и за то себя корю,
И по прошествии уже десятилетий,
Я у тебя прощенья, брат, прошу.

Прими мою любовь и покаяние,
Я это осознала лишь сейчас.
По крови мы родные с тобой были,
Но рано жизнь разъединила нас.

24.05.2019 г.


Рецензии