Новый путь

Пусть трудной и тернистой
Покажется дорога,
Но,близится рассвет,
Сквозь утренний туман.
И долгий путь не близкий
И странная тревога.
И звезд неяркий отсвет,
Похожий на дурман.

Но,вдруг,за поворотом
Просёлочной дороги
Девчонка в лёгком платье,
И с ленточкой в косе.
Напомнит о знакомом
Родительском пороге-
Непознанное счастье
В неведомой судьбе.


Рецензии