Забудь

Кто же ты на самом деле?
Глаза. В них можно утонуть!
В тебе оживут одни метели
И холод болью вяжет грудь...

Негорделива, но походка
Всегда уверена твоя.
Невероятная находка…
Любимая.  Нет, не моя.

Ты словно красная калина,
Кровавый выбираешь цвет.
Твоя весна дождём разлита,
Ты счастлива? Скорее нет.

Душа хранит любви осколки,
Судьба творит твой хрупкий путь.
Твои слова – порезы, колки,
Забудь его. Забудь, забудь.

24.05.2019


Рецензии