Весна шалунья, Дева озорная!

Весна шалунья, Дева озорная!
То приголубишь
Жарким солнышком ты нас
И мы уже радостно разделись.

То вдруг внезапно ветер налетел
И дождь с небес нахлынул,
Бежим, едва укрывшись под навес.
Такая озорница ты весна
И этим ты любима нами!

Ты девственна своею красотой!
Ты души греешь нам новизной своею
Природный сомелье
Готовит нам коктейль любви!
От его запахов мы голову теряем!


Рецензии