Влюблённость на выход

Влюблённость в сердце вдруг вселилась 
И закипает в венах кровь.
Зачем на голову свалилась,
Незваной гостьей - ты Любовь.

Что мне теперь с тобою делать?
Ведь неизвестен результат.
За дамой сколько надо бегать?
А то, что влюбится - не факт.

Меня Влюблённость целовала,
С тобою буду много лет.
Но сердце дамы промолчало,
Тебе Влюблённость мой ответ.

Любовной пищи захотела,
Цветы, концерт и ресторан.
Зачем моё тревожишь тело,
Закончу быстро твой роман.

Тебе придётся наслаждаться,
Всего лишь месяца так два.
Потом придётся расставаться,
Ты мне без дамы не нужна.

Последний вечер был прощальный,
Влюблённость чахла на глазах.
Остался взгляд её печальный
И поцелуй в моих губах.

Фото из yandex.ru


Рецензии
Наяву любить куда лучше.

Лариса Прохоренко   06.09.2019 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Лариса!
Бывает и наяву влюбляешься, ухаживаешь, но мимо и ты в поисках новой любви.

Леонардович   06.09.2019 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.