С холма

Сегодня понял, как несутся годы
И стало страшно что-то упустить.
При всех дарах и признаках свободы
У времени совсем иная прыть.
Ведь новый день, как тоненький пергамент,
Ложится в стопку, возвышая холм.
А камень, тот, что жизнью мы зовём,
Летит с холма, да скорость набирает.

2019.05.23 ЕК


Рецензии