Если б - мы бы!

Кабы я была Девица,
то смогла бы по-резвиться;
каб сумела стать ЖарПтицей,
так не стала б материться;

кабы стала я Царица,
ты б не смог при мне глумиться;
быть пришлось гетерой-Жрицей…
чем же я не Чаровница?!.

Кабы был при мне МУЖчина,
была б для радости причина:
Был бы дядька-с-бородой,-
Мачо, перец да ковбой,
Я б тебя любила,-
                бредила тобой…

оЗВЕРИнчик нужен СРОЧНО!
Зря звонят, что я порочна.
вся пылаю,- это точно!
Улететь бы в Рай наВечно:
там Блаженство - бес-конечно!..

https://ok.ru/video/1204993397191 ЖАЛКО, ЧТО ТЫ НЕ МУЖЧИНА.. Я Б ТЕБЯ ЛЮБИЛА, БРЕДИЛА ТОБОЙ !. [КВН - О


Рецензии