Кирилл и Мефодий

Россия - обитель для светлых умов,
Здесь гении славно творили.
Они вдохновляли на подвиг сынов,
Отважно сражались и Бога любили.

Кирилл и Мефодий письмо дали нам,
С тех пор Слово Божье свободно читаем.
Открыли всем доступ к священным словам,
Мы братьев солунских святых почитаем.


Рецензии