Сандали. Колхозная лирика

Я купил себе сандали,
Сорок пятого размера,
Несу домой и улыбаюсь,
Под названием "Валера".
Ничего, что тридцать восемь,
У меня размер ноги,
Но за то красивым буду,
Пусть завидуют враги!
Принесу сейчас домой их,
Гуталином их натру,
И блестящий на работу,
Я поеду по утру.
Ну подумаешь - болтаться,
Сандали будут на ноге,
Но зато не провалюсь я,
Ямки мне по бороде!
Вот иду по тротуару,
И на солнце нос задрал,
Спотыкаюсь и с размаху,
На асфальт лицом упал.
Зацепился с непривычки,
Из-за длинного носка,
Нос сломал, содрались брови,
Словно фарша два куска...
Разодрал пиджак любимый,
И ширинка расползлась,
В общем страшная картина,
На аллее собралась...
Кто-то крикнул: "Вызывайте!",
"Скорую! И эМ Че эС!".
"Эй дрюх Вась не патнимайся,
Шкюря тфой на морте слез..."
Я лежу, не поднимаюсь,
Как медуза на доске,
Лишь блестят мои сандали,
И пакет в моей руке.
Ну и что я добивался?
Когда сандали покупал,
Жаль, что я, тогда, в размерах,
Ничего не понимал...


Рецензии