Аленка

Выпил я ведро паленки,
Мне привиделась Алёнка,
И с мечем и в сарафане,
В кружевном цветном кафтане,
Говорит мне на китайском,
Что любовь это несчастье,
Что все это лишь игра,
Только горе без ума


Рецензии