Иисус Sun им и Оne был!

"У нас одна икона.
Подковами звеня,
Пасётся та у трона
Сияющего дня!.."

Оно нас будит на рассвете,
Усов лучами нежно щекоча.
И ему радуясь, как дети,
Смеёмся мы, "Отстань!", - ему крича!..


Рецензии