Лесной богатырь

Ветер листья колышет
И кроны вихрит,
Только дуб, как не слышит,
Спокойно стоит.
Не боится он ветра
И нападок лихих,
Ветви лишь незаметно
Отмахнутся от них.
Дуб стоит, как железный,
Под порывом ветров,
С ним борьба бесполезна,
Он к атакам готов.


Рецензии