Я хочу хирургом стать

Я хочу хирургом стать!
Штопать, резать и латать.
Вырывать плохие зубы.
Уменьшать большие губы.

Избавлять от геморроя.
Вырезать участок гноя.
А в свободные часы
Править гражданам носы.

Удалять излишний жир.
Нанося иглой пунктир,
Зашивать любые раны.
Доктором работать в травме.

А перед операцией
Бороться с деградацией.
От проблем вас излечу.
Помогать больным хочу!


Рецензии