Хрущева. дела

                С.  НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. АНТОНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                ХРУЩЕВА.     ДЕЛА

                В. СЕЛЕ. Я. ЖИЛ. И. НЕ. ЛЮБИЛ ,
                ЗАТО. И. КЛЯТВЫ. НЕ. НАРУШИЛ ,--
                ТЫ , ПОКОРИЛА. МОЮ. ДУШУ ,
                ТЕБЯ.  В. МОСКВЕ.  Я.  ПОВСТРЕЧАЛ .

                ПЛЕНЯТ. ТВОИ. ЛЕБЯЖЬИ.  РУКИ ,
                И. ПОДМОСКОВНОЕ. ЖИТЬЁ ,
                ОЧАРОВАНИЕ. СТОЛИЦЫ ,
                СЕРДЕЧКО. РАДУЕТ. МОЁ !
         
                ЖАЛЬ.  В. ОДИНОКОМ. НАШЕМ. ДОМЕ ,
                ДАВНО. ОСТАВЛЕНОМ ,-- ПУСТОМ ,
                МУЖЧИНЫ. БЫЛИ. НЕСВОБОДНЫ ,
                ИХ. ПОГОНЯЛА. ВЛАСТЬ. КНУТОМ !

                СЧИТАЛИ. ЖИЗНЬ. ТОГДА.  В. МИНУТАХ 
                ГНОБИЛИ. ВЛАСТИ.  РУСЬ. ТОГДА ,
                ЗАБЫТЫ. СТАЛИНА. -- ПРОКАЗЫ ,
                ХРУЩЕВ. НАС. СЛАВИЛ.  ЗА. ДЕЛА !

                Не. ЗНАЕТ.  РУСЬ. ТЕПЕРЬ. ГЕНСЕКОВ ,
                ПЕРЕЖИВАЕТ.     ЗА.     ДЕЛА ,
                ТРАМП ,   СОХРАНЯЕТ. БЕЗНАДЕЖНОСТЬ ,
                ГРОЗИТ. СЛАВЯНАМ , ИНОГДА !

 С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  ГОРОД.  ОРЁЛ


Рецензии