Сохатый - нрав наш рогатый, а лось - его злость!

"Если хотите, чтобы всё сбылось -
На волю отпустите свою злость!.."

Власть - ненадёжная подпорка.
В лесу сохатого превознося,
Советам следуя своей подкорки,
Собьёт на оживлённой трассе та лося!..


Рецензии