Хатынь

Стая бандер, в хутор вошли.
Хатынь задрожала, у самой Земли.
Всех молодых, старух и больных.
В Амбар посогнали, там всех подровняли.

С разных сторон, его подожгли,
У этих, бандер руки в крови.
Взялся огонь, стены лизать.
Стоны и крики, а им наплевать.

Сжалься Господь, молитвы прими,
С этой Хатынской земли.
Колокол, вечно будет звенеть.
Хор тот Церковный, будет здесь петь.

Пусть прокляты будут, руки твои.
Те что Амбар подожгли.
Стоны и крики, всё от земли,
Эти все лики, к Богу ушли.

     А.А.Кинес.


Рецензии