Мои губы к тебе прикасались

Мои губы к тебе прикасались везде.
Руки гладили крылья, скользили по бёдрам.
А когда всё кончалось, я спал в борозде,
Просыпаясь всегда в настроении бодром!

Запах сена и трав, ты была мастерица,
Чтоб создать аромат для души и для ванн,
Я в нирване лежал, ты порхала, как птица,
Обсыхали в халатах и шли на диван.

А затем и изыски, и деликатесы,
И приличный коньяк или супер вино,
Исчезали условности и политесы,
Ты садилась мне в ноги в своём кимоно.

Задавала вопросы и слушала тихо,
Я на всё отвечал, словно духовнику.
А анализ картин из кофейного жмыха
Давал волю фантазии и языку.

А потом мы опять на чугунной кровати,
Утопали в шелках, предаваясь огню,
На бамбуковой стружке, кокосовой вате,
Ты кричала победно, порвав простыню.

Но кончалась агония, мы умирали,
Расставались, чтоб вновь оказаться в Раю,
А потом воскрешались и снова в астрале,
В омут летом бросались, зимой в полынью!

фото – а за окном хоть снег, хоть вьюга,
       хоть зной, хоть град, мне всё равно,
       когда со мной любовь – подруга
       с себя снимает кимоно.


Рецензии
Прекрасное чувство Любовь! Будет жить вечно!!

Людмила Масленникова   24.05.2019 13:41     Заявить о нарушении