***

Напомни,как волнуется море,
Как улыбка спадает с лица,
Ты не знаешь какое тут горе,
Когда сын растёт без отца.

Ты не думай,тут нет и подвоха,
Разлюбила жена всех детей,
И скорее бегу я до дома,
Чтоб сбежать от тяжести дней.

                17.11.2018


Рецензии