Зелёная морская соль - шансонетка

Скажи,   скажи,
Ужель   лежало    жало   лжи
Само,   без    слуг ?
В    оврагах    всходят    в   шиллингах    дубы.
Кто   мук,   счастливый,    избежал,   ау..?

Запели     вирши    сарацины
И   о   весне,   и   о   снегах,
Так   мальчик   знойный   злой   табак
В    глухой    тюрбан   от   моли   прячет.

ПОлно,   дУхи    нас   не   знают,
Тень    теснится,   моль   летает,
Мышь    проходит   стороной,
Соли    требуя    морской.

Полно,   дУхи   нас   не   знают.


Рецензии