Джек

Я - усталость Джека,
Я - его безысходность.
Я - пародия человека,
Я - профнепригодность.

Я изнасил все маски.
Я потерял жетон.
Изнасилован в страшной сказке.
Больше нет для меня: "потом".

Я всё здесь, но уже не с вами,
Лишь одну доиграю роль,
Ту, что последней станет,
И спокойно спешусь на покой.


Рецензии