Не устаю благодарить судьбу!

Не устаю благодарить судьбу,
Я встретила любимого мужчину.
Услышал ты Творец мою мольбу,
Я влюблена, для грусти не найду причину.

От счастья закружилась голова,
Его улыбка затуманила мой разум.
Он стал родным и близким для меня,
В его руках растаяла я сразу.

И без него мне незачем дышать,
И о любимом только мои думы,
Да я готова все ему прощать,
Пусть он порой усталый и угрюмый.

А в голове звучат красивые слова
И очень низкий, и приятный голос.
Его запутаю в воздушных кружевах,
И на его рубашке мой упавший волос

Его веселые и добрые глаза,
Мне с ними интересно и спокойно.
А по щеке бежит влюбленная слеза,
Он мой мужчина, я его достойна!

24.05.2019


Рецензии