Кто-то ядом зреть мастак

Злопыхателей не мало
На текущей власти право.
Все они кричали браво,
Когда Брежнева не стало.
Сроки раньше не считали.
Только звёзды и медали.
А страну свою просрали,
Словно все о том мечтали.
Разом скурвились обкомы.
Коммуняки пали ниц.
Подстелили все соломы
Для удобства ягодиц.
А теперь такие страсти:
Кто-то ядом зреть мастак.
Разобрал бы вмиг на части
Сталин всех таких вояк.
  24.05.2019г. 08:41
Отклик на чернуху: Юрнест Алин "Пора награждать".


Рецензии
Солидарен.Спасибо за позицию.С уважением.

Володя Морошкин   24.05.2019 16:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Володя. Всех вам благ.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   24.05.2019 19:34   Заявить о нарушении