Виновата любовь

Во всём и всегда виновата любовь.
Не верите? А поверьте.
В бокале с вином мешают и кровь,
Желая себе лёгкой смерти.

Во всём и всегда виновата любовь.
В предательстве, в мести и в споре.
Когда к одному есть ярая злость,
К другому - добро до боли.

Во всём и всегда виновата любовь.
В изменах, поступках и бедах.
Любовь - это как пять разных кнутов,
Особенно, если в запретах.

Во всем и всегда виновата любовь.
И в счастье, и в радости, и в воспоминаниях.
А сколько всего недосказанных слов?
И сколько всего утонуло в желаниях?

Во всем и всегда виновата любовь.
Её я винить не устану.
Ведь сколько сердец - столько родов
Любви совместно с обманом.


Рецензии