Увы! Дуэль не состоялась

Краснодарский журналист вызвал Соловья на дуэль с явным намерением надрать тому задницу.
Однако Соловьев вызов не принял, пространно разъяснив журналисту и публике причину: мол, у него (Соловьева) на таких условиях жопа щекотливая...


Рецензии