Теряя раж способности вчерашней...

Теряя  раж  способности  вчерашней:
Испепелять  обиды  до  утра,
Я  становлюсь  смешливой  и  пустяшной,
Не  беспокоя  длинные  слова...

Коротких  тоже  стало  много  меньше,
И  схож  со  светом  изумрудный  взгляд,
Идущий  бездне,   бездне  редких  женщин,
Что  не  желают  знать:  кто  виноват?!




       24.05.2019г.
 
 


Рецензии