И кто победители?

    1TV.RU
В США на монете, выпущенной к 75-летию со Дня Победы во Второй мировой войне, исключили из победителей СССР.   

    *** "... а взять Францию. Далеко не идеальный член для «большой восьмёрки», - стоит на эту страну повысить голос или стрельнуть в её сторону из пушки, - она тут же выбрасывает белый флаг и ложится: то под Берлин, то под Вашингтон. Наполеон, наверное, не один раз в гробу перевернулся..."

    *** Ядерная бойня возможна лишь в том случае, если США в добровольном порядке не выведут свои войска из стран европейского союза.
Это противоестественно, когда со времён Второй мировой войны прошло 75 лет, а оккупация Европы продолжается. Причём, роль самой Америки в победе 1945 года была второстепенной. Победу над гитлеровской Германией одержал Советский Союз!
   
    2019. Чита.


Рецензии