Мечты - клином

МЕЧТЫ -КЛИНОМ

По синему небу клином летают детства мечты...
Мечтой наполняются бездонные очи из пустоты...
Детской рукой на листочке в клетку и в строчку,
Вязью старательных букв пишутся мысли кусочки...

В голову
Прийти
ТОЛЬКО
Ребенку
Такое могло!
Мечтается им
Чаще и больше,
Чем Богом
Дано...

Какие желанья писались там детской рукой?-
Так и остались тайной заветной за нежной Душой...

Глазами в небо,
Нелепо и слепо
Смело вперёд!
Детской Душе -
Что б ни желала,
Помоги же, Бог!

Сегодня, как в детстве журавлики клином летят среди звёзд,
По серому небу сияют и блекнут лучи чьих-то грёз...

Р.Хастян


Рецензии
Очень понравилось, Роза! Возьму в избранное.

Алексеев Виктор   06.06.2019 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Польщена!

Роза Хастян   07.06.2019 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.