Лето для двоих

Уже раскрашен южный город в цвет перламутровых чудес.
Встречает утро птичий гомон, заря неспешно звёзды ест.
Снимает ветер с моря пену, преобразуя в облака.
По травяному гобелену бежит цветочная река.

Красотки-розы сладко млеют под лаской солнечных лучей,
Гвоздики нежно розовеют, готовясь к празднику ночей,
Каштаны свечи зажигают, роняя плавно искры-цвет,
И одуванчики взлетают как стая плюшевых комет.

Песок на пляже греет спину, мечтая буро загореть,
Поймала музыку-дельфина фонтанно-песенная сеть,
Узоры плиток на дорожках стихами пишут о любви...
Осталось ждать совсем немножко - начнётся лето для двоих.


00:01
24.05.2019

 фото автора


Рецензии
Красота такого лета
Ярким солнышком согрета:))
_______________________
Добрый день, Ксана!

Вячеслав Знакомый   26.05.2019 17:09     Заявить о нарушении
Согрета)
Добрый день, Слава)

Ксана Поликарпова   26.05.2019 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.