Год Пушкина!

Год Пушкина
Задел плечом.
Скрипела дверь
Избушкина

Не мазали
А я причем
Вопила  мысль
Макушкина

Год Пушкина!
Он -каждый год!
Двести двадцатый
Вызвездил!

Поэт- он
Пушкиным живет
Часть слога в слово
Выгнездил

Я тоже где то
Рядом есть
Шарниры двери
Мазаю

Поэты тоже
Где то здесь
Двести двадцатый
Празднуют!

24.05.2019.


 


Рецензии