Сбежать пытаюсь от себя...

***
Сбежать пытаюсь от себя,
От всех былых воспоминаний.
А ветер свеж, немного ранний,
Заснул, березы теребя.
Лишь мне не спится в этот час
В рассветном шепоте зари,
В дремотном дрейфе корабли
Сомкнули кромки сонных глаз.
Их убаюкала волна
Напевом ласковым прибоя,
Тем, что услышала от Ноя,
Когда была еще юна...


Рецензии