Война

Я только представить, себе не могу.
Как жили те люди, что знали войну?
Они убегали, с насиженных мест.
Всё побросали, что в доме том есть.
       Страшная сила, пошла на людей.
       Фашистское имя, было у ней.
       Люди родные поймите меня.
       Мы не седые и не ждали огня.
Пламя горело у нас под ногами.
Люди фашисты, расправились с нами.
Боже  небесный, люд Православный,
За что погибали? Зачем убегали?
       Белые Россы опять над Россией.
       Мы же потомки, этой миссией.
       Спросим людей, нашей Земли.
       Нету страшнее, этой Войны!
Я православный, ты мусульман.
Сердце частику, другу отдам.
Встаньте все вместе, в шеренгу одну.
Не будет тут хода, в эту Войну.

       А.А.Кинес.


Рецензии