Рипус. Алфавит детский. Буква Р

РИПУС. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Р.

РИПУС, это рыбка, дети –
Весит больше килограмма,
Нам в речушке ярко светит –
Нас учила как-то мама.

РИПУС, вкусная рыбёшка –
Вот бы РИПУСА поймать,
А потом тот час с картошкой
Нам ушицы похлебать.

Эй, дружок Антошка –
Приготовь к обеду ложку.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии