Какой закат!

Какой закат!Над ним такое небо!!!
Раскрашен алым берег над Невой...
И где бы,друг, не жил, и кем бы,- не был,
Здесь встреча предначертана судьбой.

И в час, когда ветра шуршат листвою,
Которая ковром лежит у ног,
Санкт-Петербург к друзьям спешит с любовью.
Кто отказаться от такого смог?!

Прекрасен он в любое время года.
С ним молодеешь сердцем и душой.
Подуют ветры с Балтики... свобода,
Для тех, кто выбор сделал непростой.
   
Нужны ли гиды в дивный час заката?
Кто-то ведёт учёт часов, минут,
На годы сохранив в сердцах, что свято?
Душой подсказан Вам любой маршрут.

    ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Здравствуйте, Людмила! Красивая лирика, понравилась! Успехов! С уважением,:-)

Наби Гусейнов   01.07.2019 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите в гости!

Людмила Журавская   04.07.2019 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.