А. И. Солженицыну

Благодарю за труд библейский,
За волю праведной строки,
За восхитительные фрески,
Из - под  божественной руки.

За нашу честь, за боль и слёзы,
За неминуемый рассвет.
За детство в сталинском колхозе,
За божий колокол, во след.


Рецензии