НюхачКи

Во сне была в детстве.Озеро обмелело,видела дно.Самое главное всегда скучаю по аируСегодня во сне выкопала корешок и взяла в пакет с собой для размножения.И ещё все его нюхачила .кланяюсь тебе великолепный сон:)))Слава Иисусу Христу!


Рецензии