Не сгибайся если трудно в жизни

Не сгибайся если трудно в жизни,
Не ломайся как тростинка на ветру,
Может быть придётся падать на колени, падай!
Но не проклинай свою судьбу.

Не желай  ты  смерти своим близким.
Про врагов  и вовсе позабудь,
Они сами захлебнутся злостью
И освободят  тебе  твой путь!

Посмотри на небо голубое,
И побольше воздуха вдохни!
Жизнь даётся  раз, на этом свете,
Так достойно её проживи!!!
               


Рецензии