Гордость Кота в сапогах - 6

Это вторая книга по управлению завистью, хотя и называется «Гордость (кота в сапогах)».

ПРАКТИКА

Автор — Теперь твоя очередь давать комментарии — теория есть, бизнес-кейс описан.

Любозн гендир. — Легко!

1. Братья равны друг другу — можно позволить себе и позавидовать.

2. Младший брат полагает, что имущество — это ценность, особая ценность — бизнес, приносящий постоянный доход (мельница).

3. Младший брат, не будь он так добр, легко мог выместить свою зависть на коте — сварганив из него,  в гневе,  модную в нашей стране шапку-ушанку.

Автор - Оценка - отлично.

Что можно сделать из кота?
Ну, разве что ушанку,
Но можно срок свой получить -
Статья УК эРФэ.

Я покумекаю  пока,
Эх,  подниму я планку,
Не буду ножик я точить
Подумаю в кафе.


Рецензии