Слово на букву Р

Начнём игру с самого начала
Ты ушла, настает мой ход
Не дождалась трагичного финала
Вижу тебя, когда смотрю в небосвод
Пречеркну кучу страниц из книги
Теперь это не наша биография
Нет для меня отныне никаких религий
Наступает ночь, просыпается мафия

Гаснет свет, просыпается Люцифер
Не произноси слово на букву "р"
Я всё жду от тебя перемен
А ты снова и снова мажешь мимо вен

В конце дня для тебя наступает рассвет
Вижу образ прекрасный сквозь вещие сны
Бегом от реальности, снося парапет
Рядом нет никого и часы сочтены
Звуковая волна бьёт наповал
Послушай молчанье пустых квартир
Одиночество шлёт нам прощальный сигнал
Пьём сладкий смертельный эфир

Гаснет свет, просыпается Люцифер
Не произноси слово на букву "р"
Я всё жду от тебя перемен
А ты снова и снова мажешь мимо вен

Ты так не хотела курить натощак
Воровать, не укрыв маской лицо
Надевать на две лямки старый рюкзак
Называла меня бездарным глупцом
Как же быстро случилось, не успел прикурить
Не успел сохраниться и сказать, что люблю
Нахожу этот файл, нажимаю delite
Навсегда в памяти своей сохраню

Гаснет свет, просыпается Люцифер
Не произноси слово на букву "р"
Я всё жду от тебя перемен
А ты снова и снова мажешь мимо вен

Гаснет свет, просыпается Люцифер
Не произноси слово на букву "р"
Я всё жду от тебя перемен
А ты снова и снова мажешь мимо вен


Рецензии