Одесситам...

Ася сказка летняя про ОЗ OZ
В крылья поддувает дед мороз
Маме, Папе сладекнький обоз
И Арома Фан озябших роз

Иннесик, прогрессик, регрессик
И просто ароматный персик

Олежек ты теперь далече
На крае голых проводов
Стон будет наш малёхо вечен
Мы оба из-за городов

Юрий, как то бишь запамятовал - БРАТ
Даст боже здоровья - буду РАД

И ещё два пропеллера - горемыки Ротвейлера

Стармех и в Африке стармех
Работай дизель без помех
Крои моря вдоль поперёк
И будь во здравии Витёк

Алёнка - аленький цветок
Бездонной красоты глоток
Двоих взрастила подняла
И мужа зА морем ждала

Одесса - голубой брильант
Будь ты бродяга или франт
И Лонжерон, Судак и стяг

Розы   
     пахнут
           как юные
                суки
Разгоняют
         тоску
              скуку
                глюки

   


Рецензии