На юге...

Довольный ветер сам собой,
И шумный отвлекал прибой,
Шептались очень тихо волны.
Песок чуть влажный, ещё сонный

Старался сохранить мой след.
Волна... и следа уже нет.
Секунды... вот спешит другая
И в море не одна, а стая.

Оставив пену на песке
Все исчезали. Вдалеке
Над морем выстроились тучи:
Проект небесный самый лучший...

Прекрасный замок, как из сказки.
Закат и море,- с ними в связке.
И это было всё на юге:
Море... и волны- его слуги.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Образные, живописные строки... С добром...

Герейхан   01.07.2019 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Доброго дня!

Людмила Журавская   01.07.2019 08:09   Заявить о нарушении