Мой пёс Ник

                И поле...

                И лесок...

                И в том леске
                Овраг...

                Тобой
                Отведены
                Для поиска
                Добычи!..

                Как будто
                Кровью всех
                Охотничьих
                Собак
                Ты был
                До ранга Псов
                Великих
                Возвеличен!..
                07.10.2012.


                Тобою любуюсь
                Невольно я...

                Настолько теперь
                Ты хорош!..

                Тебя будоражит
                Разбойная
                Охотничья страстная
                Дрожь!..
                06.11.2014.


                Всех кошек
                Распугав...

                И всем собакам
                Дав
                Почувствовать,
                Что ты
                Намного всех
                Сильнее...

                Опять ты рвёшься
                В бой!..

                И близок мне твой
                Нрав...
               
                Близка твоя душа!..

                И в чём-то слит
                Я с нею!..
                19.01.2016.


Рецензии
Хорошо о любимой собаке,Вадим!
Ева.

Ева Гущина   26.05.2019 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.