Моя звезда условный знак

Моя звезда условный знак в пути
К тебе ведут пути-дороги
К тебе, к тебе одной
Стремлюсь и сердцем и душой!
Можешь не звать, я несомненно
Приду к тебе, в твой светлый храм
Люблю тебя!Сраженный красотою
Я преклоню колени
И молчаливо упаду к твоим ногам!
Не сожалей и не грусти ночами
Любовью привечаю я
Нашел я храм с прекрасными очами
Ты моя сладость и любовь моя!
В душе моей как в океане
Роятся замыслы, мечты
Не спится... в сонном я тумане
Сон мой ты - звезда и королева красоты!
Моя звезда! К тебе ведут дороги
Наш путь любви отмечен и судьбой
Не остановлюсь я посреди дороги
Навек останусь я с тобой!


Рецензии