Ода камню сразившему Голиафа

Огранён Творца рукой,
Незаметный камень
Ждал Давида ты, покой
Свой храня веками.
Не алмаз и не опал,
Даже без оправы:
Но тебя Давид избрал
Средь камней оравы.
(Не надёжны богачи
И предать готовы,
А простые кирпичи -
Здания основы)
Сам в праще тебя кружил,
Как не все умели...
Ангел трассу проложил
От пращи до цели.


Рецензии