Хочу любить до опьянения

Хочу любить до опьянения,
Хочу любить до одурения,
Хочу с тобой одним по небу
Летать до умопомрачения.

Хочу тобой лишь быть любимой,
В твоих объятьях растворяться,
Хочу с тобой лишь быть счастливой,
Твоей любовью наслаждаться.

И пусть меня на этом свете
Никто за чувства не осудит.
И пусть все знают на планете,
Что без тебя меня не будет.

Люби меня до опьянения,
Люби меня до одурения,
Лети, любимый мой, по небу
Со мной до умопомрачения.


Рецензии