Акро-лето

Л* егко на сердце в это время года
Е* го все обожают, очень ждут.
Т* рава, цветы, ожившая природа,
О* тдых в почете и конечно труд!

И* хочется, чтоб этот месяц был длинней,
Ю* нец открыл начало летнего сезона,   
Н* очь коротка и долго длится светлый ден-
Ь* каникулы и отдых для мальчишек и девчонок.

И* скрится солнышко и греет жарче, в разгаре летняя пора,
Ю* доль страданий позабыта, блаженна лета тишина. 
Л* иства зеленая деревьев упрячет в тен-    
Ь* разлиты чувства в сонной неге, одолевает лень.

И* грает в прятки нынешний июль,
Ю* тится солнышко за облаками где-то, 
Л* ьет дождь, почти что каждый ден-
Ь* и прячется обычное в июле лето.
         16.07.2019.

А* этот месяц завершает лето...
В* нем фруктов сладость, изобилье овощей,
Г* орьки лишь чувства, понимая это-
У* ходит время теплых, ясных дней.
С* ентябрь желтизну в листву подбросит,
Т* ак окончательно тепло уйдет и будет осень.


Рецензии
Чудесное у вас Лето, Любовь!

Удачи, Настроения и Вдохновения!

С Уважением!

Ольгенская   13.07.2023 09:52     Заявить о нарушении
Благодарю!

Любовь Денисова 3   13.07.2023 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.